- Puente Alto, Chile
- 18, Octubre 2016
tengo mi casa desde el año 2010, esta es la 4ta vez que se nos presenta una fuga de agua, anteriormente 2 de ellas solucionadas por la inmobiliaria. hoy ya ha terminado la garantía y tenemos una fuga de una cañería por dentro de la pared (en lugar no identificado) que va desde el baño del segundo piso al living en el primer piso. No logro entender como las cañerías de una casa pueden fallar tanto en tan poco tiempo, fatiga de material o materiales de mala calidad???esta falla significa invertir aproximadamente $650.000 pesos para cambiar el sistema de cañerias de la casa y evitar que sigan fallando. reclamos.cl/empresa/constructora_aconcagua">Inmobiliaria Aconcagua utiliza cañería de prolipropileno (PPR) y no cañerías de cobre.si mi casa tiene seis año y lleva ya 4 fugas de agua en distintos lugares no quiero pensar que pasará cuando tenga 20 años.pésima e irresponsable calidad de trabajo.mis vecinos han tenido similares problemas de fugas en sus casas.exijo que la inmobiliaria se haga cargo de los gastos ocasionados.
Autor: C.L.