- Rancagua, Chile
- 17, Mayo 2016
Demora en la entrega

SeñoresPor este medio quiero dar a conocer mi molestia y total repudio ante la pésima atención y paupérrima gestión de la Inmobiliaria Galilea en Rancagua. Ya que, después de esperar 26 meses por la entrega de una vivienda en el Proyecto Santa Blanca, solo han respondido con escusas y evasivas sin sentido y falta de seriedad. Que el ingeniero, que la constructora, que la recepción municipal, que lo uno y lo otro, por más de un año y medio. Y ahora para colmo, después de que han accedido a devolver el dinero aportado como pie, después de una demanda y mediación vía sernac, NO reconocen el monto total de dicho abono. según ellos no les figura en sus cuentas parte del dinero que SI fue cobrado a mi cuenta corriente. Me parece insólito que en Chile aún se permitan este tipo de abusos por parte del empresariado a la clase media que con mucho esfuerzo e incluso restricciones trata de obtener una vivienda. ¿Por qué? Porque, estos personajes se las saben por libro y les importa nada el sentir de sus clientes. ¿Cómo recupero estos dos años perdidos? ¿Cómo hago para explicar a mi familia que la casa que tanto anhelábamos ya no será nuestra? Solo me queda luchar por mi dinero y empezar desde cero. Raya para la suma NO COMPRE EN GALILEA.
Autor: R.M.