- Ñuñoa, Chile
- 18, Enero 2016
Filtración en el estacionamiento
En octubre de 2013 recibí mi departamento "nuevo" en Bustamante 743, construido por Fundamenta. Mi estacionamiento ubicado en el -1 del edificio tenía una buena ubicación, hasta que apareció una Filtración proveniente de los jardines del edificio, que quedan justo sobre mi estacionamiento. En ese momento comenzó el drama.El servicio de post-venta de Fundamenta trabajó durante más de 1 año en su reparación (no exagero), la que incluyó muchos otros estacionamientos que presentaban los mismos tipos de filtración, en menor o mayor grado. Para mi desgracia, el trabajo quedó mal hecho y no recibí ninguna notificación por parte de la constructora o inmobiliaria (ya no sé de quién es la responsabilidad)Hoy, después de más de 2 años aún no recibo una solución definitiva por parte de la empresa y a cambio, tengo que estacionar mi auto en estacionamiento de visita. Qué injusto tener que pagar contribuciones y pagar dividendo por algo que no utilizas, mientras esta empresa sigue vendiendo departamentos por el sector como se les da la gana.En este reclamo sólo mencioné el tema de mi estacionamiento, que es lo que más me ha perjudicado, pero debo decir que además he tenido problemas con el piso flotante (mal instalado), con las cañerías y filtraciones en la logia del depto. En conclusión, FUNDAMENTA "NO"
Autor: K.C.