Procedo a realizar mi reclamo en contra de AIEP, todo empezó en Octubre del 2021 cuando consulté para matricularme para la continuación de estudios para terminar la Ing. en administración en Finanzas al WhatsApp +56512541506 en donde me comunique con Juan Moya y con él gestione mi matrícula a Ing. en administración de empresas mención finanzas, siempre esa fue la carrera que yo le dije, le envíe mi certificado de notas de titulación y concentración de notas, yo le consulté si me aceptaban la convalidación de ramos y él siempre me dijo que si, yo envíe toda la documentación hasta que él me dijo que tenía todo enviado que ahora era cosa de esperar a que confirmarán la convalidación el 26-11 me piden la documentación del área de negocios en donde María Teresa Espinoza me contacta pidiéndome mi certificado de título, información enviada yo insistí en la respuesta de la convalidación sin respuesta, el 17/02 me confirman que cumplo con los requisitos , sin tener novedades pregunte a los correos
[email protected],
[email protected] el 22, 25,28, 07 de febrero, luego el 07-17 de marzo SIN ninguna respuesta, insistí 18 veces al correo pidiendo respuestas y NADIE DE AIEP ME CONTACTO. Después de mucho reclamar y dejar ticket de atención en la plataforma de AIEP me cargan ramos de Ing. administración de empresas sin mención DESPUES DE 4 meses esperando respuesta porque me habilitaron la plataforma, me cobraron la mensualidad la cual desgraciadamente pague el 16-03 la suma $163.650 (pensando en que todo estaba correcto) pero no me cargaron los ramos acorde a mi carrera, es ahí que me entero que estuve matriculada todo el tiempo en Ing. en administración sin mención TODO EL TIEMPO SIN RESPUESTAS Y MAL MATRICULADA yo pedí la anulación de la matricula lo que me contacta Juan Bonilla de matrículas diciéndome que me matricularía bien esta vez o sea a Ing. en Adm. y finanzas también confirmándome que la convalidación era posible y es ahí cuando pague la mensualidad por $163.650 después de nuevamente esperar y preguntar otras varias veces mas por que no me cargaron los ramos es que me confirman que no es posible la convalidación porque mi título es tecnico. en administración sin mención, después de casi 5 meses recién me informan que no puedo convalidar.Y además de esto SIN MI CONSENTIMIENTO me matriculan nuevamente en Ing. en administración de empresas mención finanzas desde 0, es decir la carrera completa SIN MI CONSENTIMIENTO asumieron que yo estudiaría la carrera completa dejando mi título técnico en nada.Por supuesto hice la solicitud de retiro por la intranet la cual no han hecho por que me siguen cobrando las mensualidades, y no me han devuelto mi dinero los $ 163.650 para ser peor la ineptitud de AIEP me dicen que la devolución se compenso con la re matrícula que yo NUNCA PEDÍ, nunca he estado en una clase, por que nunca dije que estudiaría esta carrera sin antes tener la convalidación de ramos realizada.Todas las personas que me atendieron lo hicieron mal partiendo por Juan Moya,
[email protected],
[email protected] todos se desligaban del tema y NADIE ME RESPONDIA ME PIDIERON DOCUMENTOS A CORDE A LO QUE YO PENSE QUE ESTABA MATRICULADA, pedí la anulación de la matricula y la devolución de mi dinero a lo que hasta el día hoy no me han respondido tengo el caso N°21681 en la plataforma de AIEP sin respuesta todavía.Por culpa de ellos perdí de estudiar este año, por su PESIMA ATENCIÓN y GESTION todas las personas que me atendieron lo hicieron mal, y por culpa de ellos no pude seguir con mi plan este año lo arruinaron toto. Exijo que estos sinvergüenzas de AIEP me devuelvan mi dinero ya que el tiempo y todos los malos ratos y la frustración que me han provocado nadie lo podrá compensar.
Autor: K.U.