- Chillán, Chile
- 02, Julio 2024
Cobros indebidos

mi hija se matriculó hace tres años , a días de matricularse recibió gratuidad dejando sin efecto la matrícula en AIEP, realizo todos los pasos para la cancelación y a pesar de eso y mantener todos los correos le siguieron cobrando hasta el mes de julio del 2021 , dónde le indicaron que estaba todo arreglado hace una semana aproximadamente llegó a mi correo desde una empresa de cobranza que tenía una deuda en el mencionado instituto que si no pagaba en 73 horas procedería al embargo donde yo figuro como aval dónde jamás firme algun documento , yo soy de provincia acá solo hace un año se instaló sede a la.cual concurrí en cinco oportunidades donde no me.dan solución solo envían correos cada vez que voy no me entregan algún número de teléfono de finanzas o alguien que esté encargado de cobranzas en el instituto ya que llamo a los teléfonos que aparecen en la pagina y solo es de alumnos antiguos o nuevos,
Que se aclare la.situacuon de mi hija alguien me de una respuesta y alguien me atienda para entregar los correos donde se realizó la cancelación de matrícula
Autor: P.J.