- Nueva Imperial, Chile
- 25, Abril 2025
Casa central

La institución es un fraude, un fiasco. Yo pedí estudiar podología vespertino. Me tienen realmente decepcionado, me obligan hacer módulos q no requiero como empleabilidad, comunicación. La plataforma es un asco por no decir más, no se sabe cómo operarla, nos mandaron un profesor q nunca supo tampoco como operar la plataforma, las materias q son de podología las pasan hiper condensadas sin tiempo para ser procesadas. Uno envía mensajes a los gestores que no son respondidas, como somos vespertino, cuando llegamos al recinto, no hay nadie. Tenemos un mes de clases donde solo hemos aprendido definiciones de enfermedad de las uñas y nada más. En laboratorio perdimos clases haciendo un pue de yeso que no funcionó para insertar uñas....no tenemos materia en relación instrumental y accesorios pidologico y sus funciones....la culpa no es de los profesores, si no de la casa estudio, que no realiza una programación adecuada para adquirir las competencias q se requieren. No quiero más con AIEP
Que se reformule todo lo que se debe realizar en aprendizajes. Que no nos obliguen a tener módulos q no pedimos. Muchos trabajamos y no tenemos tiempo para esto
Autor: R.M.