- Pichidegua, Chile
- 15, Diciembre 2025
Cobros de una matrícula que yo no hice!

Buen día, llevo aprox 4 años recibiendo mensajes de una deuda con aiep online, matrícula de la cual yo jamás estuve enterada y menos fui yo quien la autorizó, lleva años hostigandome vía redes para pagar una deuda superior a los 5 millones por algo que yo no estudié ni mucho menos me matriculé, fui aprox 1 año a aiep San Fernando a ver una solución y solo me dijeron que debería esperar y aún así me siguen llegando correos y a una dirección que no es la mía boletas de cobro y molestando a la gente… necesito desde ya una solución porque ya van años de amenazas de cárcel con abogados por algo que ustedes deben ver y autorizar por la verdadera dueña no por algo que hagan vía online.
Espero una solución rápida ya que llevo más de 4 años aprox esperando una respuesta a todo este ostigamiento por parte de aiep online y abogados que me acusan de una matrícula que yo no hice y mucho menos pagué, tuve con suerte la oportunidad de pasar mi 4to medio en un 2x1 como para andarme matriculando en algo que jamás tendría el dinero para hacerlo!
Autor: M.C.