- Renca, Chile
- 13, Febrero 2025
Amenazas y entrega de mis datos personales a empresa externa

Mi reclamo va. A esos sinvergüenzas de aiep, en el año 2020 me matriculo mi mamá, Justo cuando comenzó la pandemia mi mamá quedó sin trabajo por que también mi padre, por lo que decidí dar de baja la matrícula, realize todo el procedimiento para ello, incluyendo la carta donde renunciaba ala matrícula y explicaba los motivos de esto, que también eran por que mi madre estuve súper enferma, en fin los csm jamás me dieron respuesta, frente a la baja de la matrícula, por lo que comenzaron a cobrarme el año completo., todos los días llamaban hostigando a mi y a mi madre, correos y llamadas amenazantes, al cabo de un tiempo, comenzaron a llegarme correos de la empresa remesa, los cuales me indicaban que me Arian un descuento, si yo pagaba tal día, yo jamás asisti a clases, y también di de baja la matrícula antes de empezar el año, por que yo debería pagar un servicio el cual nunca tuve? Me siguen enviado correos amenzantes y por lo que vi, a mucha gente le pasa, mi pregunta es, puede ese instituto de *****a llegar y compartir nuestros datos a esa ******a empresa? Y digo ******a por el tipo de amenazas y la mala redacción de los correos, asta mi sobrino de 7 años redacta mejor un correo, además de amenazar con embargar la casa de mi mamá, como es posible que en chile uno por más que trate de salir adelante nos aplasten como cucarachas, negándonos el derecho a la vida privada al compartir nuestros datos con estos *******s que es remesa y sñ: Asesor judicial: Jennifer Cortes quién es la persona Que amenaza día por medio
Que paren el cobro indebido
Autor: M.R.