- Renca, Chile
- 14, Enero 2025
Amedrentamiento, hostigamiento

mi hijo matriculó a mi nieto, en la C. de Personal Trainer, hace aproximadamente 7 años, quedó sin trabajo, lo que significó no tener los medios para cancelar las mensualidades.Después se enfermó, y ya no pudo hacerse cargo de la deuda que sostenía con Aiep.Me comuniqué con una empresa de Cobranza externa INVERSIONES SOLUCIONALO SPA, con doña A. Alvarez, para yo hacerme cargo de la deuda e ir cancelando en base a mis posibilidades, ya que soy pensionada por vejez, lo que significó llegar al siguiente acuerdo.pagar un pie de $ 80.000, y el saldo de la deuda en cuotas de $ 30.000, el problema que yo también estoy muy delicada de salud, lo que ha significado que mi pensión la he tenido que utilizar en medicamentos y médico..Y es aquí donde empieza la pesadilla, han enviado una demanda judicial con orden de embargo, al domicilio de mi nieto, que vive con los abuelos maternos, correos amedrentando al correo de mi hijo, a mi correo, hoy enviaron un WhatsApp, al teléfono de mi hija con una demanda también con orden de embargo , amedrentando que en estos días vendrá un receptor judicial con carabineros.Esta empresa está Hakeando los teléfonos de mi familia, ya que nunca les fueron entregados como contacto, es muy delicada esta situación.ESTA NOTIFICACIÓN DE demanda ES LA QUE LE HAN ENVIADO A TODA LA FAMILIA X CORREO Y A TRAVÉZ DE WHATSAPP:Estimado(a),C-13676-2024 30º Juzgado Civil de SantiagoLe recordamos deuda adquirida con INVERSIONES SOLUCIONALO SPA en conformidad con el contrato de cesión de créditos celebrado con instituto AIEP.Regularice hasta 15-01-2025Se informa el plazo establecido para modalidad de pago, con el fin de suspender ingreso a proceso judicial, POR TANTO, en mérito de lo expuesto y a fin de preparar la vía ejecutiva de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 434 Nº 5 y 435 del Código de Procedimiento Civil e iniciar un procedimiento ejecutivo que permita el embargo y posterior remate de bienes del(la) deudor(a) en el caso de corresponder.Se solicita se comunique a la brevedad, ya que esta con tramite de mandamiento, por lo que en los próximos días se presentará el receptor judicial en el domicilioFavor acusar recibo de información.Saludos
TRANSPARENTAR DE DONDE SACARON TODOS LOS NÚMEROS DE TELÉFONO DE TODA MI FAMILIA, YA QUE NUNCA LES HAN SIDO ENTREGADOS.
QUE ME COBREN A MI, Y QUE DEJEN DE ENVIAR DEMANDA AL DOMICILIO DE MI NIETO, YA QUE ÉL NO A FIRMADO NINGÚN DOCUMENTO.
Autor: N.T.