- Punta Arenas, Chile
- 24, Septiembre 2020
- Número: 721903
No me hacen termino de contrato
Antes del 25 marzo cuando ya estaba empezando la pandemia avise y comunique que no podria pagar y cumplir por que como trabajaba en un jardin con boleta de honorarios no podre cancelar los meses que corresponde y no solamente eso aun no empezaba el curso .y aun asi pusieron oidos sordos y siguió una deuda y yo deveria pagar una deuda que nunca realize el curso ..me estan cobrando algo que nunca realize..esto ya se esta poniendo de control esta sede hay que cerrarla por *****a ..Que termine mi contrato ya que nunca realize ese curso como voy a pagar algo que nunca realize y avise con anticipacion desde abril me entregaron una carta de renuncia y no me aceptaron por que no estaba claro que mas claro quiere que explique que viva en calle solo quiero el termino de contaro desde marzo abril mayo y asi sucesivamente preguntando por mi caso ya 2 veces he ido al sernac por que no puedo pagar no puedo y menos ahora que hay pandemia como buscare trabajo en la escuela de mi hijo nos ayuda con alimentos ..
Termino de contrato ya que nunca realize el curso por motivo que no podia pagarlo..
Autor: Y.V.