- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 06, Marzo 2017
- Número: 420998
Discriminación por diferencia de arancel

Soy alumna de tec. en diseño gráfico y este año que correspondia a mi proceso de titulación, tendré que cursarlo con.o un año normal ya que por causa de un profesor incompetente me reprobó sin justificación en los dos exámenes que se rinden a mi junto a otros compañeros. Además se robo mi tarjeta de memoria, burlándose de m de que me lo devolvería a última semana de mi segundo examen de fotografía todos los días me decía que lo entregaría, iba a portería y nunca fue así .Por culpa de ese infame reprobé su ramo que me atraso un año completo más fotografía. Ahora bien, este año me corresponde la continuación de ambos y se supone que te hacen rebaja por menos carga perro a pesar de que me hicieron el "descuento" me siguen cobrando mucho más que a otras compañeras que deben hacer el mismo e incluso una de ellas tiene un ramo más que yo y le cobran menos a mi otra compañera le cobran 700 y algo aprox y a mi 1.113.000 por los mismos ramos osea 3 rebaja ninguna estuve todo el verano con úlceras estomacales y jaquecas ir y volver sin ninguna respuesta pasándose la pelota y viéndome la cara siendo que yo no lo pedí y no fue por floja que estoy atrasada, me siento discriminada ellos nunca se acercaron como institución a nosotros a mi y a varios nos dejo un daño sicológico horrible ya que pasaron compañeros que nunca iba ni entregaban trabajos a tiempo y tendré que usar el cae nuevamente y pagar de más por estos *****s estoy furiosa y con pena lo único que les digo LO BARATO CUESTA CARO!
Autor: G.A.