• Las Condes, Chile
  • 29, Diciembre 2015

Integramedica

Mala atencion en cede manquehue

SEÑORES integramedica

el día 21 de diciembre víspera de Navidad ( trafico abundante) tenia hora con la Dra. Piwonka, le llevaba todos los exámenes que me pidió la ultima vez que la vi. cuando llegue solo habían 3 niñas atendiendo, ya que el resto estaba en una charla.. después que paso 15 minutos me acerque donde una de las señoritas a pedirle que como estaban tan lentas le avisara a la Dra. que estábamos ahí, para que no piense que llegamos atrasados.la señorita que sale al fondo de la foto, la llamo y la Dra. dijo que no atendía a personas que llegaban tarde.lamentablemente la Moral de las funcionarias y la ETICA de la Dra. no son digno que represente a integramedica, este reclamo es constructivo para que los Gerentes de Área puedan mejorar con los especialista su atenciónTengo 80 años llegue a las 17.17 y tenia hora a las 17.00 horas, y luego vendría mi hija con una hora tomada a las 17.30, le explique a la señorita del mesón para que le indicara a la Dra. que estaba corriendo la hora de mi hija, por lo que me di cuenta la ocuparon para otro paciente entonces si la Dra., dijo que no atendería. Me mandaron a Servicio el Cliente, donde esto fue peor, la Sra. no quiso volver a llamar a la Dra. y solo nos facilito un reclamo Folio N° 080119 el cual adjunto . necesito una información sobre el procedimiento que tomo reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica este reclamo . y como se resolverá esto en el futuro?.... no quiero llegar a mayores porque no es mi estilo, pero si no tengo respuesta esto lo publicare no solo en el mercurio si no que también en TV.
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Diciembre 29, 2015 - 15:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Integramedica
Prefiere Hospital Barros Luco