- Ñuñoa, Chile
- 09, Noviembre 2018
Mal trato de médico

Hoy 09 de noviembre 2018 me fui a atentader con la doctora maria T. U. rut 12.658.xxx-x con la cual me atiendo hace un año o más. Ella sabe que tengo un cuadro de bipolaridad tratada pero últimamente he estado mal y mi médico se fue a un congreso. Fui donde ella ya que mis exámenes de tiroide estaban muy malos y le platique el asunto médico que no pude ir jueves y viernes a trabajar ya que hoy mi psiquiatra me canceló. Posterior a esto empezó a gritarme de forma despectiva que me fuera donde un psiquiatra donde yo merecía estar. Y que ella no "echaría a perder su repitacia" conmigo por ayudarme siento que le lleve mis antecedentes e insistió ella sabía mi condición médica grave ya que perdí un hijo. Me insultó y me dijo que me fuera de su consulta que no me quería atender (a gritos. Movimientos de.manos y humillacion) le pregunté si tampoco le interesaban mis exámenes malos y dio que no que me retirará. Le dije que si iba a tener la decencia de devolverme el dinero que le pague y me dijo que lo viera con secretaria que no le interesaba. Salí humillada y desvalorada luego de estar además con una depresión que ella sabía. Es mala persona. No tiene empatía y NO ayuda a sus pacientes como su profesión y juramento dicen.Encontré otras denuncias con su nombre y rut y espero esto haga alguna justicia po los pacientes que ella maltrata.
Autor: T.O.