- Puente Alto, Chile
- 11, Octubre 2024
Mala atencion medica

El dia 10 de octubre de 2024 fui atendido por el psiquiatra C. Baque (pesimo doctor) quien solo estaba pendiente de la hora y queria irse ya que comento que no era un dia laboral sino que era extra porque integramedica no tenia suficientes psiquiatras y estaba atendiendo desde las 8 am. le conte mi problema y porque estaba teniendo una hora con el, y sin tratamiento alguno y con cero interes en mi como paciente se niega a tratarme y me indica que mi problema es laboral y que debo verlo con ACHS y que el es conocedor de la ley y que ACHS esta obligada a atenderme. Cosa totalmente falsa ya que me hizo concurrir a la ACHS lugar donde no me atendieron por ser un problema no relacionado con el trabajo. En resumen no lqueria atender, solo queria irse, no me dio tratamiento solo medicamentos que el mismo indico: "no se si estas pastillas te sirvan que ellos (ACHS) vean si estan bien" me dejo totalmente a la deriva sin tratamiento pero me cobro la atencion. Pesimo servicio, pesimo profesional y la peor experiencia. integramedica puente alto.
Devolucion del dinero y que me agenden con un profecional serio y que le preocupe la salud mental del paciente.
Autor: S.B.