- La Florida, Chile
- 12, Marzo 2026
Examenes de imagenes mal informados

Mi reclamo está dirigido a la negligencia y nulo nivel de responsabilidad de los profesionales encargados de informar imágenes tomadas en distintos centros médicos de la cadena individualizada (Barcelona y La Florida) enfocadas en guiar distintos diagnósticos.Las primeras son las realizadas en Barcelona el día 27 de Febrero del presente año (Ecotomografía de codo y muñeca) donde son informadas como normales y por los demás informes burdamente IGUALES haciendo evidente el copiado y pegado en el documento. Cabe mencionar que afortunadamente estoy en manos de un profesional experimentado que logra realizar diagnósticos sin necesidad de informe motivo por el cual actualmente me encuentro con LM y rehabilitación kinésica por intenso dolor en brazo derecho por una epicondilitis, neuritis, rotura incompleta de inserción tendinosa y síndrome de túnel carpiano, médico tratante solicitó de hecho re informar imágenes para lograr que diagnóstico se condiga con lo escrito puesto que se podrían ver afectadas hasta las coberturas de mi seguro de salud por dicha irresponsabilidad. Los números de episodio son 0125755473 y 0125755478 respectivamente ambos informados por RAÚL VALENZUELA PEREZ, que al día de hoy se modificó en sistema a solicitud de médico tratante pero debiese existir registro de informe anterior. Debo realizarme imágenes de control post reposo y terapia por lo que solicito DEVOLUCIÓN DEL DINERO para realizarlos en un lugar confiable.El segundo caso corresponde a TAC de abdomen y pelvis c/cte realizado el día 7 de marzo en centro Plaza Vespucio de la cadena. Examen que busca diagnóstico y descarte de varios cuadros por dolor abdominal de larga data. En el informe se mencionar distintas observaciones, entre estas llama la atención ÚTERO DE MORFOLOGÍA NORMAL cuando soy una paciente histerectomizada hace 4 años que no posee dicho órgano, número de episodio 0125962473 informado por SEBASTIAN YEVENES ARAVENA. Dado lo anteriormente mencionado es que también exijo devolución total del dinero para realizarme imagen en otro centro de confianza que no obvie o entregue información falsa que pueda derivar en un mal diagnóstico y por ende tratamiento con enfoque errado.
DEVOLUCIÓN TOTAL DE DINERO YA QUE NECESITO REPETIR LOS EXAMENES EN OTRO CENTRO
Autor: P.C.