- Santiago, Chile
- 25, Mayo 2023
Mala calidad del producto
Buenas tardes, compé una chaqueta de CUERO en casi $80mil pesos chilenos el día 24 de abril de 2023, mi producto lo recibí el día 17 de Mayo, y me encontré con varias sorpresas, primero que todo el material de la chaqueta jamás fue cuero, sino que PU, que es material sintético, también me encontré con que la procedencia de la chaqueta es CHINA a pesar de que dicen tener bodegas en calle San PAblo acá en Chile, la tercera sorpresa y final es que el envío internacional viene rotulado como "shirt" (camisa) y a un valor declarado de US$20, cuando en realidad pagué casi $80mil pesos chilenos.La verdad me siento estafado ya que de conocer la procedencia y el material de la chaqueta no habría pagado en ningún caso el valor que cancelé.Espero tener alguna respuesta de parte de esta pseudo empresa que al parecer sólo está aprovechando su minuto de fama para stafar a cuanta más gente pueda en el menor tiempo posible antes de desaparecer en forma definitiva.NO RECOMENDABLE DE NINGUNA FORMA, NO COMPRE EN ISABELLA MODA
Devolución del dinero en mi uenta Corriente
Autor: R.D.