- Santiago, Chile
- 16, Junio 2022
- Número: 901951
Demora en resolver una desvinculación de carga

Desde el 25 de Abril 2022 que llame al contact center de Banmedica mediante el centro telefonico, en primera instancia a solicitar información del procedimiento para desvincular una carga.me entregaron la información y emití los documentos solicitados. el proceso que se creo mediante la sucursal virtual se rechazo por que no existe una palabra "Fonasa" en la declaración jurada, y por tal motivo que me tienen en espera por casi 2 meses.el real problema no es ese, si no la pésima atención y mentiras, si mentiras por parte de cada ejecutivo de información en el contact center, todo el tiempo que llamo me dicen algo distinto o simplemente mentiras, que lo esta viendo mi jefe, que le voy a llamar a las 16:00 hrs sin falta (nunca ocurre por 3 oportunidades).por lo tanto, quiero dejar en constancia que llevo 4 años en Banmedica pagando 120 mil pesos aprox, nunca me han dado excedentes, nunca me han dado excesos, pocas veces he utilizado el plan ya que soy joven y sano, tampoco he solicitado licencia medica en los últimos 4 años, y por si fuera poco en Marzo de este mismo año me llega una carta de aumento del plan.pésima atención el servicio al cliente, el área legal de Banmedica es pesima, básicamente quien lea este reclamo hoy 16 de Junio 2022 Banmedica me decepciona como una empresa tan grande sea tan deficiente en sus areas internas. No coticen plan en Banmedica no lo hagan!!! así evitar malos tratos como cliente y malos ratos. se gasta mucho tiempo en gestiones si cotizas en Banmedica.
Desvinculación de carga.
Autor: R.V.