🙁 No Resuelto Para Mí.

6 Octubre, 2022 - 12:05
No he recibido niguna comunicación por parte de Banmedica y/o de la oficina de cobros con respecto a este asunto. Espero una comunicación oficial por parte de Banmedica o de la oficina de cobros para dar por terminado este asunto.
  • Lo Barnechea, Chile
  • 21, Septiembre 2022

Isapre Banmédica

Cobro injustificado ley de urgencia

SEÑORES banmedica

Tuve una emergencia cardiaca el 28.10.2021 - Fuí atendido en la Clinica Las Condes.Al momento de la entrada me preguntaron si iba a hacer uso de la Ley de urgencia, a lo cual dije que NO y firmé la carta de renuncia. Yo cuento con la Isapre(Banmedica en este caso), el seguro complementario (Metlife) y adicionalmente el Seguro Vivir Mas de la CLC.En Febrero de este año me llegó una cuenta de cobro por Ley de urgencia por un valor de $ 5.734.341; la comunicación fué enviada por dos ejecutivos de Recaudaciones de Banmedica (Pamela Erices y Bryan Philips). Se respondió anexando copia de la Renuncia a la Ley de urgencia y tomé contacto con Laura Ramirez, Coordinadora de Cuentas Pacientes de la CLC, quien confirmó el error de la CLC y prometió arreglar este asunto. En Abril la CLC emite dos Notas de Credito a Banmedica, para reiniciar todo el proceso con mi cuenta por la emergencia de Octubre del año pasado.Luego entre Mayo y Junio me llegaron varias cuentas de cobro por parte de dos compañías JBV y luego de Complementaria Chile, donde indican que su mandante "Banmedica" solicitaba el pago de la LEY DE urgencia que estaba a mi nombre.Se enviaron varias respuestas adjuntando toda la documentación y con la confirmación por parte de la CLC del Sr Juan Carlos Tapias, Sub Gerencia Administrativa, confirmando que el asunto había quedado saldado con Banmedica y de hecho mi cuenta total ya estaba lista para pagar el deducible que me correspondía.A la fecha sigo recibiendo llamadas poco gratas y amenazantes y finalmente una carta de un abogado, el SrSebastiab Soto, a quien le envié de nuevo toda la dcumentación del caso. Lo llamé personalmente y me confirmó la recepción de mi comunicación.sin embargo hoy y despues de un par de semanas, vuelvo a recibir llamadas por parte de Complementaria Chile, cobrando la Ley de urgencia nuevamente.
Objetivo: Obtener una solucion Que Banmedica verifique en sus sistemas y se ponga en contacto con la Clinica de las Condes y validen con ellos todos el proceso de rectificación. Pueden contactar a Juan Carlos Tapias, Sub Gerencia Administrativa CLC. Y que no me cobren más por una Ley de Urgencia a la cual yo había renunciado desde el primer día.
Autor: M.E.
Publicado el Miércoles, Septiembre 21, 2022 - 14:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Isapre Banmédica - No respeta copado atención de urgencia ,no informa modificacion

No Resuelto No No Resuelto. Aún no lo resuelven.
Se debe respetar mi plan,porque no hay ningún informe de modificación.
Por lo tanto me deben devolver el pago no bonificado que realice en atención con código de urgencia

🙁 Isapre Banmédica - No gestionan ingreso de carga Legal

No Resuelto Aún Sin Resolver. Continúan solicitando exámenes médicos que fueron sólo consultas médicas sin Diagnósticos ni tratamientos asociados.

🙁 ISAPRE Banmédica - No Me Traspasan Las Cotizaciones De Salud

No Resuelto Mi Reclamo No Ha Sido Resuelto. 1.- Mi reclamo no ha sido resuelto
2.- Los montos pagados de más en mis cotizaciones no han sido devueltos
3.- Falta que me llamen y me pidan las disculpas correspondientes y que me devuelvan los montos pagados de más.

🙁 Isapre Banmedica - No He Solicitado Incorporación Y Me Llegó Un Correo De Incorporacion

No Resuelto Sin Solución. Me parece insólito que pasan y pasan los días y aún no tengo respuesta

🙂 Banmedica - quitaron la compensacion de mi ex en el plan

Resuelto No Resuelto. me desafilie

🙂 Isapre Banmédica - cero compromiso con el reembolso

Resuelto Resuelto. NO pagaron en la fecha comprometida, la atención al cliente pésima, sin embargo, pagaron pero después del reclamo.

🙁 Isapre Banmédica - ctiacion maal pagada

No Resuelto No Resuelto. FAVOR DAR INCAPIE AL RECLAMO YA QUE POR ERROR AFP PROVIDA
PAGA COTIZACION DE SALUD A ISAPRE BANMEDICA.
ATTE

🙁 Banmedica - Cobros Inadecuados

No Resuelto No Han Dado Respuesta. Aun a la espera de una resolución.
Agradezco celeridad.

🙁 Isapre Banmédica - Cobro salud

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han contactado conmigo para resolver el problema

🙁 Isapre Banmédica - Mucho tiempo se demoran para pagar los excesos

No Resuelto No Resuelto. Aún siguen con la misma política y demora en la devolución, nadie de la Isapre me contacto para ver una solución!!

🙁 isapre banmedica - no me abonan mis excedentes

No Resuelto Ninguno. Nadie en lo absoluto me da una respuesta. He sido considerado una basura por no tener posibilidad de que alguien me pueda dar una respuesta a la fecha.
Verdaderamente es una pena haber sido parte de dicha isapre.

🙁 Banmedica - Ponen trabas para el pago de licencia

No Resuelto No Resuelto. Siguen poniendo trabas e inventando algunas cosas que en la ley no existen

🙁 Isapre Banmédica - no cumple con los medicamentos de GES

No Resuelto No Resuelto. conseguí en la farmacia un medicamento alternativo, pero no la dosis completa, todo gracias a la dedicación de un empleado de la farmacia

Evita Isapre Banmédica
Prefiere Consalud