🙁 Negativo

10 Julio, 2023 - 12:34
llevo meses que me hagan devolución de más de 2 millones cobrados demás, hice una denuncia a la superintendencia y la resolución fue que la isapre debía hacerme la devolución del dinero y ha la fecha nada, he enviado todos los documentos solicitados y nada de nada, por favor su celeridad
  • Maipú, Chile
  • 29, Junio 2023
Sernac

Isapre Banmédica

Devolución de dinero cobrado demás en cirugía

SEÑORES isapre banmédica

desde hace ya 6 meses la isapre no ja devuelto un cobro que se hizo mientras estuve hospitalizado, hice el reclamo en la superintendencia y la resolución fue a mi favor, pero no tengo vía de comunicación con nadie de la isapre, solo robots, ejecutivas que no saben, etc.
Objetivo: Obtener una solucion que me paguen los millones que me adeudan, además estoy cesante
Autor: A.A.
Publicado el Jueves, Junio 29, 2023 - 13:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Isapre Banmédica - Se quedan con mis excedentes

No Resuelto No Resuelto. Se han quedado con mis excedentes desde septiembre. Más de $500.000 , ley corta : un Robo!!

🙂 Isapre Banmedica - No permiten cambio de plan

Resuelto Resuelto. La Isapre activó la opción de cambio de plan, pero adicional a este reclamo, también presenté uno ante la Superintendencia de Salud, donde se le ordenó a la Isapre dar respuesta dentro de 15 días hábiles.

🙂 Isapre Banmédica - Pagos de reembolso

Resuelto Solucionado. Estimados, el único procedimiento que dio resultado fue exponer mi reclamo a la superintendencia de salud, el cual ello enviaron un oficio a la isapre donde dieron una solucion.

🙁 Banmedica isapre - Cobro

No Resuelto Tuve Q Pagar , A Pesar De La Mala Onda Normación Entregada En Su Oficina Física. Afectando Que Yo Deba Pagar 1 Mes De Cotizacion. No recomiendo Banmedica,

🙁 Banmedica - exigencias innecesarias a tercera edad

Sernac No Resuelto No Respondió. Solo Palabrerías. Una vergüenza la respuesta. No existe ningún sustento legal

🙁 Banmedica - Cobro De Multas,administracion E Intereses Por Atrasos Involuntarios.

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. Hasta la fecha pendiente!!!

🙁 Isapre Banmédica - No pagan

No Resuelto Sin Resultado. Ni siquiera se han dignado responder ni a este reclamo ni al nuevo envío que realicé.

🙁 Isapre Banmédica - Desafiliación

No Resuelto No Resuelto. Página web de isapre Banmedica no permite la desafiliacion

🙁 Banmedica - Reembolso

Sernac No Resuelto Sin Resultado. El telefono para solicitar la. Autorización para reembolso no. Sirve. Siempre está ocupado

🙁 Isapre Banmédica - Obstaculización al cambio de plan de salud y falta de respuesta a solicitudes.

No Resuelto No Paso Nada. Termine cambiandome de isapre, y ellos aun ni responden el primero correo.

🙁 banmedica - incumplimento de plan salud

No Resuelto No Resuelto. no se han comunicado ni enviado mails sobre adecuación del plan por tener todos los centros médicos contratados cerrados

🙁 Isapre Banmédica - Rembolso

Sernac No Resuelto Pésimo. Tengo que estar llamando yo oafa saber en qué están , nunca saben , debo explicar todo de 0 . Ayer llamé y me indicaron que tenía Vale viste en banco. Fui y No había nada . Hoy llamé de nuevo y me dice que ya Noé Sta el vale vista que van a rescatar el pago . Una verduzca más de 24 días sin que me paguen

🙁 Isapre Banmédica - Dilatación en reembolso

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo sin recibir reembolso. Lo ingresé nuevamente y ahora lo rechazaron porque segun ellos no estaba el codigo Fonasa del examen en la boleta, pero en el documento adjunto firmado por el centro médico sí aparece. Llamé al call center y el ejecutivo no da solución. Están dilatando lo más posible los reembolsos y los rechazan finalmente. Al final uno paga mensualmente pero no recibe ningún servicio, es una estafa. Tuve que generar un reclamo a la superintendencia.

Evita Isapre Banmédica
Prefiere Consalud