- Lo Barnechea, Chile
- 19, Diciembre 2024
Sernac Cobro de multas,administracion e intereses por atrasos involuntarios.

Considerando el tiempo transcurrido, sin solucionen y con Multas, Intereses y otros, me obliga a comentar una situaciòn que me parece del MAYOR abuso (ROBO), de la ISAPRE BANMEDICA.Todos los meses se producen diferencias entre mi 7% de mi Jubilaciòn y mi plan, esto es a raìz de los aumentos del plan por parte la Isapre, a los que "NUNCA ME HE OPUESTO COMO TAMPOCO HE ENVIADO A EMPRESAS DE abogados PARA DETENER EL ALZA", he solicitado personalmente en oficinas de BANMEDICA que se corrija el monto incluso firmando un formulario!!!, pasan los meses y no hay soluciòn , me llega a los pocos dias cada me llega una carta de Empresa de Cobranza judicial!!!! con un monto a cancelar que incluye por pocos dias " MULTAS,INTERESES, ADMINISTRACION ETC.." que representan mas del 10% de la deuda por pocos dìas !!!! ESTO SE LLAMA abuso CON LOS JUBILADOS!!! POR DECIR LO MENOS "ROBO".Tengo excedentes por pagos efectuados demàs y por haber aceptado las alzas que no correspondìan , los que seràn devueltos en años???? "NO PARECE EN BUEN CHILENO EL *****n DETRAS DEL JUEZ???"Llevo años en esto he pagado intereses y multas cuantiosas sin atrasarme en mas de un mes en pagar esta diferencia , lo pueden revisar en mi historìa como afiliado a BANMEDICA.ESTA SITUACION LA PUEDEN VERIFICAR EN MIS ANTECEDENTES Y LA HISTORIAS CON ESTA ISAPRE.Soy Jubilado y me quitan todos los meses parte de mi plata para vivir y mantener mis cuidados de Salud mìo y de mi Señora.QUIERO PUBLICAR ESTA SITUACION A LOS MAYORES MEDIOS Y abogados POSIBLE.MAXIMILIANO M. SOLARRUT 6.495.xxx-xCELULAR 982880948MAIL. manano.montes@gmailcom
GERENCIa GENERAL DE BANMEDICA CONOIZCA EL CASO Y PUEDA RESPONDER Y DAR UNA SOLUCION A ESTE ABUSO !!!
DEVOLUCION DE LO QUE HA GANADO LA EMPRESA DE COBRANZA A TRAVEZ DE MI CASO, ELLOS NUNCA HAN INTERVENIDO EN EL PAGO VOY YO A PAGAR O POR PAGINA WEB.
Autor: M.M.