- Las Condes, Chile
- 16, Diciembre 2024
No pagan

Mi señora se realizó una intervención médica en agosto de 2024.Desde entonces hemos intentado de que la Isapre nos reembolse de acuerdo a su plan de salud.Hasta hora hemos hecho 3 intentos.En el primero se supone que ellos iban a solicitar antecedentes adicionales a la clínica en donde se atendió.Pero en vez de mandar el correo a la clínica, nos lo mandaron a nosotros.En vista de ello, nosotros solicitamos lo antecedentes y los adjuntamos en el segundo intento.Para el segundo intento, la Isapre solicitó antecedentes a una clínica que nada tiene que ver con la intervención propiamente tal.Esa clínica nos envió los antecedentes a nosotros.Ahora adjuntamos esos antecedentes en un tercer intento.Está claro que las palabras Delay, Deny, Defend (Retrasar, negar, defender) están enquistadas en el alma de estas empresas.No es de extrañarse que aparezcan personas como Luigi Mangione que ya están hartos de los abusos.Celebran el subir continuamente los precios de los planes, pero a la hora de tener que cumplir con el contrato, se hacen lo desentendidos.
Que realicen el reembolso de acuerdo con el plan de salud.
Autor: S.E.