- Vitacura, Chile
- 26, Febrero 2025
Sernac Exigencias innecesarias a tercera edad

AL pagar unos exámentes en la Clinica Santa María de Vitacura , el sistema no aceptó la huella con lo cual el reembolso o copago inmediato no ocurrió y debe presentarse virtualmente con demoras de hasta un mes o mas.Llamé por teléfino y me indicaron que no fue posible que aceptarán aprobar la huella o el sistema por teléfono o la sucursar virtual obligándome a ir fisicamente a la sucursal con lo cual, en mi caso a una persona de 81 años, que trabaja la obligaron a ir presencialmente lo que es abusivo y sin sentido. Basta que la persona cumpla determinados años y opere automatico el problema de la huella.La atención del personal fue excelente en la Sucursal pero la polícica de la empresa un desastre y abusiva. Se aprovechan justamente de la tercera edad para postergar los copago, hacerle gastos inútiles en transporte, y estacionamiento en su caso, etc.Además pago mensualmente mas de $400.000 por un plan para dos personas, el cual lo mantengo mas de cuarenta o cincuenta años.No cree señor gerente que es un abuso? No cree que debe desde ya cambiar la política, *****a por decir lo menos?Si este reclamo no es contestado recurriré a todas las instancias del caso con esta denuncia por trato abusivo a personas de la tercera edad.Finalmente podrá usted escuchar las grabaciones cuando llamé, en que ademas no me dieron acceso a un supervisor y me informaron que la unica opción era ir presencialmente y si no podía enviar a otra persona, con una orden médica o certificado médico y poder de representaciónAtteFranco Brzovic GonzálezRut 4.909.xxx-xfono 987694948
corrijan el sistema de huellas para el pago en Banmédica a la tercera edad
Autor: F.B.