- Santo Domingo, Chile
- 12, Febrero 2025
Error en cobranza

Despues de 15 dias de reclamos telefonicos y hablado con unas 6 personas distintas no hubo alguien de la Isapre o la oficina externa que solucionara el problemaexiste mail dirigido por mi y el registro de los llamadosel problema se genero con la nueva ley.yo tenia un plan compensado con mi sra durante 20 años y en Septiembre la isapre no lo mantuvo y comenzo a cobrar lo que correspondia a cada uno reclame en Octubre y dijeros que rectificarion el plan no lo hicieron de inmediato sino que a partir de Enero pero con las remuneraciones de Diciembre.por el no OPORTUNO aviso de la Isapre siguieron descontando como los meses anteriores.; quedando un exceso con mi sra de $207.000 y una deuda mia por el mismo valor.Nos metimos hoy en la sucursal virtual y el proceso de devolucion no se puede confirmarEn resumen quiero que con el exceso de mi sra se pague la deuda NETA mia sin intereses NI gastos de cobranzaQue la Isapre PIDA DISCULPA POR ESCRITO e implementen un sistema de escalamiento de los problemas por que los que atieden no solucionan nada
Que transfieran de la cuenta de exceso de mi sra al saldo deudor mio
Autor: B.S.