- Ñuñoa, Chile
- 28, Agosto 2018
No cumplimiento de cobertura ges

Estimadosmi motivo de reclamo es que el 25/05/2017 me operaron en la clínica Davila, por una reconstrucción mamaria por un cancer de mama , el cual esta acogido bajo GES , cuando hice la cotizacion me entregaron un documento con los montos a pagar que era un total de $ 450.860 .Resulta que ahora me están cobrando el total de la operación ya que me entregaron solamente la mitad de los bonos para la clínica , y me están pasando en estos momentos a cobranza judicial por un monto de $2.367.109lo cual me parece insólito que por una mala organizacion de ustedes con la clinica , la clínica me este cobrando este monto, yo en ningún momento e manifestado mis intensiones de no pagar , pero si me gustaría pagar lo que me corresponde .Soy un paciente GES y tengo que someterme a mas operaciones y por este motivo tengo pausadas las intervenciones que me quedan , no estoy en condiciones de quedarme sin los beneficios GES .necesito que se me de una respuesta ya que me angustia que se me este llamando todos los días para decirme que me harán una demanda , .Repito mi intención es pagar pero pagar a la Clinica Davila lo que me corresponde como paciente GES.Quedo atenta
Autor: V.A.