- Rancagua, Chile
- 18, Julio 2024
Hago reclamo por el motivo de abuso al interior del busViaje en día martes 16 de J. a las 12.30 tomando bus en el terminal de Rancagua con destino a chillanMis pasajes eran 30 , 31 ,32 pasajes comprados por internet viaje en compañia de mis hijosAl subirme al bus me percató que mi asiento (30) iba dos corridas más adelante que (31,32 ) por lo cual me siento en el asiento (38) para quedar en la misma fila de mis hijos, se le comunica al auxiliar si puedo ocupar ese asiento y el responde que hasta Talca nadie ocuparía el asiento , pásando Talca nadie ocupa el asiento por lo tanto sigo en el mismo asientoDestacar que el número 37 iba un hombreAntes de llegar a Parral me quedó dormida, dándole la espalda al hombre y quedando en dirección hacia mis hijosMe duermo y despierto por qué sentí la mano del hombre en mi estómago , por lo cual procedo a enfrentarlo , en ese momento llega al auxiliar por qué se debían bajar unos pasajeros , le pido ayuda el cual me dice que debemos llegar hasta la comisaria de chillan , en carretera estaban carabineros haciendo control en santa R. en diréccion contrariaMomento en que carabineros toma el procedimientoDestacar que el auxiliar fue cero empático ante la situación, destacando que el no iba ser testigo , ni presentando ninguna declaraciónEl cuál carabineros le dice que debe hacerlo igual por qué el iba en el busMe dejaron en carretera con mis dos hijos menoresLo único que ofrecieron es que anotara el número del chófer y debía hablarles antes de las 8Para esperar la otra máquinaQuedé en carretera sin pasajes después que el procedimiento termino
Personal más preparado para estás situaciones
Autor: P.O.