- Valparaíso, Chile
- 08, Junio 2015
Mi nombre es Luis Monsalve Sepulveda C.I. : 17.474.xxx-x domiciliado en pasaje 49 , casa 276 playa ancha Valparaiso, el motivo de mi reclamo, y mas que un reclamo un disgusto por la falta de profesionalismo de su entidad y por la Demora en la reposición de la TNE 2015, ya estamos en el mes de Junio de 2015.ya que el pase que me pasaron del año 2014 se me extravió en el cambio de casa y tengo que pagar pasaje completo desde playa ancha Y Viña del Mar, cuyo valor asciende a 490 pesos , y desde viña del mas a placilla que el valor del pasaje esta a 580 osea son 1070 pesos diarios, y semanales son 5350encuentro una burla la Demora de la entrega de pases, ya que uno gana el sueldo minimo que alcanza para pagar mensualidad , arriendo y mas ahora pasaje de locomocion completa , lo encuento una verguenza como intitucion publica que no se haga el trabajo y se entrege a la fecha indicada (de 28 dias aviles) osea ya han pasado casi 34 dias aviles y sigo esperando y pagando el pasaje completo .Hace unos días fue a la TNE valparaiso y me dijeron que recién en un mes mas aproximadamente me podría estar llegando la tarjeta.quiero informarles que si esta solución no se regulariza pronto, enviaré este reclamo tanto a la prensa escrita como a los canales de televisión.Solo se les pide que hagan su trabajo y no lo hacen. en verdad son una verguenza.
Autor: L.M.