- Lo Barnechea, Chile
- 24, Abril 2018
Tne oficina virtual
En marzo ingrese por la plataforma online la solicitud para reposición de la TNE por perdida, la cual dicen que te responden en aproximadamente 3-4 días hábiles, a mi me respondieron mas de una semana después que era rechazada por la foto que ingrese. Volví a enviar otra solicitud por el mismo medio, arreglando el tema de la foto (ahora cargando la foto que tenia en mi TNE perdida anterior), luego de 15 días después, y sin nunca recibir un correo informándome del estado de la reposición, ingreso a la pagina para enterarme que estaba rechazada desde hace 10 días atrás, pero nunca recibí el correo que se supone que deben enviar, diciéndote los motivos de porque la rechazan y en la pagina tampoco sale porque fue rechazada. Por lo que ingrese a la Oficina Virtual de atención que tienen, para preguntar el motivo por la cual estaba rechazada, para así poder enviar otra solicitud mas, con el error corregido, pero la persona, o maquina que responde, no fue capaz de decirme nada, repitiéndome una y otra vez instrucciones de algo totalmente distinto a lo que iba mi simple pregunta. Por lo que quede sin respuesta, ni sin poder hacer nada. ya han pasado 2 meses de clases, en los que gasto 40.000 pesos mensual por usar la BIP. Vivo muy lejos de una Oficina de la TNE como para darme la lata de hacer el papeleo en persona, que es la razón por la Oficina online era una muy buena solución, la cual termino siendo pésima, no funciona, todo lo rechazan sin darte motivos, ni como puedes corregirlos, no es rápido, no hay teléfono para hablar con nadie, las instrucciones son poco especificas, los que atienden la Oficina Virtual dan respuestas pésimas, realmente no entienden nada de lo que uno les habla.
Autor: F.R.