Junaeb
Junaeb
Apelar para la beca de yo elijo mi pc ya que cumple con todos los requisitos

En Arica, Arica, Chile
Martes 12, Enero 2021
Número de Reclamo: 756860
observadores Foro Reclamos.cl
SEÑORES junaeb
Estimados, les escribo ya que mi hija ANAIS CARLOS CALLE, rut 22.919.xxx-x cumple con los requisitos, tiene nota sobre 6 desde 1ero. básico, soy madre soltera, no recibo pensión alimenticia del padre de mi hija y lamentablemente mi hija no salió beneficiada. Encuentro muy injusto que compañeros de mi hija y conocidos, teniendo a sus esposos trabajando en la mina con un sueldo superior a 1.000.000 de pesos, otros con negocios, camiones, casas propias, hayan sido beneficiados, es triste que mujeres solas como yo, que realmente necesitan ese apoyo no se lo den, y mas aún al esfuerzo de mi hija, ya que yo trabajo todo el día y mi hija se queda sola en casa estudiando solita para obtener un buen promedio final, ilusionada con poder obtener alguna beca (la cual todos los años postula y nunca es beneficiada) y ahora ilusionada esperando el PC y no le llegará, en esta pandemia mi hija asistió a sus clases virtuales por su celular, el cual está malo el micrófono, avise al colegio de la situación y aún así mi hija estaba presente, aún asi mi hija cumplio con su deber de estudiante, ojala me den una solución, ya que se siente muy triste por todo esto. A la vez también encuentro injusto que todos los alumnos que van en colegios municipales reciban el beneficio y a los que van en subvencionados les pidan requisitos, gracias.
Casos Solucionados
Positivo: Mediante correos hacia las junaeb, regional. Envié uno, explicando mi situación y con capturas sobre el problemas de la beca, en donde mi resultado era en revisión.
Gracias a la ayuda de ellos, conseguí volver a obtener mi beca la cual la tengo desde media.
Considerando además, que no se fien tanto de las instituciones o el Dae donde estudias, porque a veces no hacen nada, ni poseen información. Deben mediar el problema a todos los medios que puedan, así alguien los ayude.
Junaeb - Suspensión y no pago de beca
Ya Dieron Respuesta, Gracias: hay que enviar papeles pero ya respondieron, graciass
Junaeb - No patentan un negocio con sodexo
Depósito En Cuenta Rut: Ahora ya le están haciendo los depósitos en su cuenta.
Gracias por la gestión
Junaeb - Beca presidente de la República 2020
Se Realizo El Pago De La Beca: Buenas tarde se agradece la gestión realizada a mi consulta para lo cual en menos de una semana estaba resuelto gracias Alejandra Yapura
Junaeb - No Pago De Beca Indigena
Bueno: Al final tuve que esperar la segunda entre recibiendo los alimentos en la primera semana de abril ( arto tiempo ) pero la segunda entrega fue rápida y se agradece .
Junaeb - Alimentos durante covid19
Junaeb: Gracias Junaeb, por responder a mi reclamo, ya me llego mi beca y fue una gran ayuda para mi, necesitaba una ayudadita asi, que me sirve de mucho.
Junaeb - No me han pagado mi beca bare
Casos NO Solucionados
Ningún Resultado: Nunca fiscalizaron los colegios de la región.
Junaeb - Alimentos
No He Recibido A La Fecha El Pago Correspondiente Al Mes De Diciembre.: espero tener el pago de diciembre a la brevedad posible.
Junaeb - No pago beca indígena mes diciembre 2020
Aún No Tengo Solucionado El Reclamo, Todavía No Sé Me Pagan Los Meses De La Beca: Aún no tengo respuesta concreta y tengo que pagar deudas de mis estudios porfavor
Junaeb - No pago beca indígena
No He Tenido Respuesta: