Aun No Tengo Respuesta A Mi Reclamo

30 Noviembre, 2022 - 13:59
Sigo a entender la exclusion de mi hija del beneficio.
  • Isla de Maipo, Chile
  • 20, Noviembre 2022

Junaeb

Beca tic

SEÑORES junaeb

Su apoderada de Victoria Vargas Erazo quien cursa 7° básico en colegio Alto del Maipo de la comuna de Isla de Maipo en la región metropolitana y pese a tener muy buenas notas y pertenecer al 40% más vulnerable , como lo indica la ficha de protección social , no obtuvo el pc este año, siendo los requisitos los mismos que todos los años.Exijo ante esto una respuesta, mi hija se ha esforzado mucho y nosotros como padres también para que le vaya bien en el colegio.Marcela Erazo RebolledoApoderada colegio Alto del Maipo
Objetivo: Obtener una solucion Que obtenga su anhelado pc
Autor: M.E.
Publicado el Domingo, Noviembre 20, 2022 - 12:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Junaeb - no pago beca indigena

No Resuelto Nada De Información Por La Falta De Beneficio. Aún ninguna respuesta del porque no le pagan la becas a mis hijas la mayor recibiendo la toda la básica y ahora la media nada de nada, la de el medio recibió solo el año pasado y ahora q solo se renueva tampoco aparece en el listado

Junaeb - No pago de segunda cuota beca indígena

No Resuelto No Resuelto. A la fecha, no ha habido información del srgundo pago.
Seguimos esperando...

Junaeb - Beca

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sigo sin poder recibir algún correo o llamada por parte de junaeb

Junaeb - Sin posibilidades de optar a renovar Beca Presidente de la república

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Aún no hay respuesta a mi reclamo

Junaeb - Beca tic

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta A Mi Reclamo. Sigo a entender la exclusion de mi hija del beneficio.

Junaeb - Aun no me cancelan el segundo pago de la beca indigena

Resuelto Ya Le Cancelaron A Mi Hija. Mi niña ya recibió el pago de su beca

Junaeb - Alimentacion

Sernac No Resuelto Sin Resolver Sin Repuesta. En relcion al reclamo a la junaeb no se a resuelto, no e tenido respuestas, agrego audiencia con el encargado junaeb

Junaeb - Pase escolar TNE , no llega.

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto mi reclamo con fecha emitida el dia 27-20-2002

Junaeb - No renovación beca presidente de la republica

No Resuelto Perdí La Beca Presidente De La Republica. Decepcionada de junaeb por no renovar mi beca, solo porque mi ficha subió de tramo y ni siquiera dan la posibilidad de apelar.. Que injusto!!

Junaeb - Beca indígena

No Resuelto No Resuelto. Realmente junaeb no le importa, nisiquiera dan una repuesta concreta

Junaeb - No renovación beca presidente de la republica

No Resuelto Aun No Me Dan Solucion. aun espero la recepción de documentos para la renovación de la beca presidente de la República.

Junaeb TNE - Me cobró saldo de adulto

No Resuelto No Resuelto. No me han mandado ningún correo solucionando el problema