- Vitacura, Chile
- 14, Junio 2018
Anularon servicio sin seguir protocolo
El lunes 11 de junio llamé al servicio técnico de reclamos.cl/empresa/junkers">Junkers para agendar una visita porque el calefon no funciona. Me agendaron para el jueves 14 de junio, sin horario definido . Según el protocolo de la empresa el técnico debe llamar antes de la visita para confirmar el horario. Yo dejé dos números de teléfono, mi celular y el de mi casa. El técnico llamó a mi celular a las 10:50 pero no le pude contestar por estar en clases, sin embargo no llamó a mi casa, donde había gente y yo había dejado el dinero para pagar la visita. Cancelaron el servicio. Llamé a reclamos.cl/empresa/junkers">Junkers a las 11:50 de la mañana devolviendo la llamada pero me dicen que no tienen disponibilidad hasta una semana más, o sea 10 días sin agua caliente. Me parece incomprensible que hayan cancelado el servicio sin haber llamado a mi casa y que la única respuesta de la empresa es que así es el protocolo. O sea, uno queda a merced de un llamado telefónico. ¿Y para qué entonces me pidieron un segundo número si no lo van a usar?
Autor: G.P.