- Santiago, Chile
- 06, Septiembre 2024
Protocolo mano negra
Hace un año uds me instalaron un calefon. Solicité la visita para Mantención de garantía. La señorita Elizabeth Barría me pregunta el modelo de calefont, sin ese dato no puede agendar. No me lo sé. Soy adulto mayor y me encuentro en el trabajo, regreso a casa tarde cuando uds ya no tienen atención telefónica. Por lo tanto tendría que ver el modelo cuando llegue a mi casa y llamar al día siguiente. Y al día siguiente, obvio, se me va a olvidar llamar y cuando me acuerde me van a decir lo sentimos, ya se pasó su fecha y perdió la garantía. Linda la cuestión, lindo protocolo, que obstaculiza el agendamiento para que a uno se le pase la fecha y luego uds se laven las manos.Pregunté a la señorita que importa si mi calefont es modelo A ó Z. Acaso hay técnicos especialistas en A y otros en Z y no pueden ver ningún otro modelo que no sea el de su especialidad? Dice, no, todos nuestros técnicos están capacitados para revisar cualquier tipo de modelo, preguntamos para saber si la instalación se hizo bajo normas SEC. ???????????????????????????????????????? Disculpenme pero no entiendo NADA. Si lo instalaron uds deben haber cumplido normas SEC, o no?Insistí en que me agendara sin anotar el modelo, que aún desconoozco, recién me pidió el Rut y me agendó. CREO QUE EL PROTOCOLO CON OBSTACULOS, ESTA HECHO PARA QUE UNO TENGA QUE LLAMAR MAS DE UNA VEZ, SE PASE EL TIEMPO Y LUEGO UDS DESCONOZCAN LA GARANTIA, LO QUE OBVIAMENTE , LES CONVIENE.Si fueran una empresa seria, UDS llamarían a los clientes a los cuales le instalaron calefont, para agendar su visita y mantención de garantía.Actúan MAL, MAL, MUY MAL.
UNA DISCULPA DE LA EMPRESA
Autor: A.Y.