• San Antonio, Chile
  • 17, Mayo 2022

Karcal Remates

Garantia no devuelta

SE脩ORES karcal remates

unas garantias para un remate el di 06-05-2022 no me adjudique nada y estoy pidiendo me devuevan mi dinero y no pasa nada aun,solo escusas.exijo mi dinero
Objetivo: Obtener una solucion EXIJO MI DINERO
Autor: W.A.
Publicado el Martes, Mayo 17, 2022 - 14:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Karcal Remates - No devuelven dinero de vehiculo.

No Resuelto No Resuelto Del Todo. Despues de muchos correos y llamadas logre que me devolvieran el valor del veh铆culo, sin embargo se lavaron las manos y no se hicieron cargo de los gastos que me provocaron por su error.

Vuelvo a confirmar que Karcal remates es una empresa poco seria , no resuelve problemas y tienen una p茅sima respuesta y Post venta a los clientes, horrible experiencia no comprare nunca mas con ellos.

馃檨 Karcal Remates - me adjudican un lote sin haber participado.

No Resuelto A煤n No Han Hecho La Devoluci贸n.... A pesar que se comunicaron conmigo que investigar谩n el IP de donde se hizo la puja... me lleg贸 un correo de la devoluci贸n de la garant铆a y me dieron un d铆a viernes para devolver...no especificaron que d铆a...llamo y no tengo respuesta.

馃檪 Karcal Remates - No me han pagado un auto que remataron

Resuelto Se Realiz贸 El Pago. .

馃檨 Karcal Remates - Incumplimiento adjudicaci贸n

No Resuelto Nunca Llamaron. estan acostumbrados a estafar a la gente les da lo mismo

馃檨 Karcal Remates - No devolucion de garantia

No Resuelto No Resuelto. Francamente decepcionado de la respuesta de Karcal. Que una empresa de su envergadura, no de respuesta concreta a sus clientes y notese que he sido cliente de ellos por m谩s de 10 a帽os, es realmente decepcionante

馃檨 remates karkal - falta devoluci贸n garantia

Sernac No Resuelto No Resuelto A La Fecha Un Mes Pidiendo La Devolucion. No resuelto necesito env铆en el comprobante de la reversa de la tarjeta

馃檨 Karcal Remates - Devolucion de dinero por garantia

No Resuelto Resuelto. Se demoraron nunca constestaron el correo hasta que dije que iba a realizar la gestion de forma legal, reci茅n constestaron y realizaron la devoluci贸n

馃檨 Karcal Remates - No respetan los medios de pago especificados en las bases

Sernac No Resuelto Ninguno. Karcal se lava las manos. Responsabiliza a Mercado Pago porque la plataforma est谩 ca铆da, pero no ofrece soluciones.

馃檪 Karcal Remates - No respetan adjudicaci贸n de subasta

Sernac Resuelto Karcal Remates No Se Hace Responsable. Hice la denuncia la Sernac, que es como un le贸n sin dientes ni garras, ya que Karcal remates dice que no se hace responsable y eso fue todo. Sin dudas que nunca m谩s participo de un remate con esta empresa, que adem谩s, es una empresa online.

馃檪 Karcal Remates - No hacen devoluci贸n de garant铆a

Sernac Resuelto Finalmente Me Realizar贸n La Devoluci贸n.. No cumplen plazos establecidos en sus politicas.
No dan respuesta claras ni fechas claras de devoluci贸n.
No se hacen responsables al momento de vecer los plazos.

馃檨 Karcal Remates - Incompetencia

No Resuelto Nulo. No tuve ninguna soluci贸n oportuna, al final el veh铆culo lo recib铆 pero sin sus documentos.