- Iquique, Chile
- 13, Agosto 2024
No devolucion de garantia
El 17 de Junio del 2024 constitui garantia de $500.000 con una tarjeta de credito para participar en remate de Karcal del dia 19 de junio. Al no adjudicar ningun lote esperaba que a lo mas a la semana siguiente se me reversara dicho monto de la tarjeta en cuestion. sin embargo hasta hoy eso no ha ocurrido, empero he reclamado desde entonces, primero con Karcal y despues con mi Banco emisor de la tarjeta de credito y en defintiva no tengo respuesta positiva a mi reclamo.Debo manifestar, además, que he participado muchas veces en los remates de karcal y si habia tenido este problema pero hace mucho tiempo. Pense que este tipo de problema ya eran parte del pasado y que ya a esta altura, esta empresa tendria mecanismos como para que estos problemas no ocurran. No creo en la mala fe, pero si en que se deben dar respuesta y solucion mas eficaz a este tipo de problema, para no poner en tela de juicio su prestigio, digo yo. No creo que por 500 lucas expongan su credibilidad y confianza de sus clientes.
Reconocer error en el mecanismo de reversa de garantia y devolucion del dinero cargado a mi tarjeta de credito
Autor: R.M.