- Talcahuano, Chile
- 17, Julio 2024
Compré un Kia seltos año 2024, a los pocos días me di cuenta que la luz interior no enciende, por lo que fui al servicio técnico donde le cambiaron la ampolleta que estaba quemada , y me la cobraron, dónde está la garantía si yo estoy comprando un auto nuevo que no tiene que tener detalles, y si hay deben solucionar como empresa y hacerse responsable, ahora el auto apenas tiene 4.600 kms y no funciona la llave del auto, al llevarlo, le cambiaron la batería y también me la cobraron, al consultar nuevamente cuál es la garantía entonces, si es un auto nuevo, me dan la ********a respuesta que las baterías duran 6 meses y yo lo tengo hace nueve meses, ni sí una pila de un reloj que se usa diariamente y todo el dia dura tan poco, que saco con pagar las mantenciones en el servicio técnico, si no responden por nada, aparte de la Mala experiencia que tuve cuando me entregaron el vehículo, que con suerte alcancé a llegar a la bencinera, al hacer el reclamo tampoco me hicieron caso, entonces d ja mucho que desear, de hecho íbamos con mi cuñado que también iba a cambiar su auto, obvio que ya no va a ser un Kia, por lo mismo que no lo recomiendo a nadie que lo ve y me pregunta, espero que ahora Sí lo vean y me den alguna respuesta.AtteCarlos Sepúlveda olivaFono +56971513397
Que algún representante responsable se comunique conmigo y me dé alguna solución de lo que está pasando con el servicio técnico y las garantías del vehículo, soy de Concepción, el servicio técnico es en paicavi
Autor: C.S.