- La Granja, Chile
- 26, Mayo 2023
Sernac Falla de fabricación del vehículo kia soluto nuevo
Reciban un cordial saludo, por medio de la presente yo Antonio José Rojas Noguera, número de identificación 26290xxx-x, me dirijo a ustedes muy respetuosamente para informarles que realice la compra de un auto nuevo, modelo Kia Soluto, número de serie SSSW71, año 2023, el cual recibí de agencia el día 5 de mayo del año en curso , quiero informar que lamentablemente su producto no funciona como lo esperaba ya que presenta distintas fallas las cuales resaltare a continuación; La puerta trasera del lado derecho no cierra adecuadamente, se debe forzar para que cumpla con su función, por otro lado tiene inconvenientes con el vidrio de la ventanilla delantera derecha, ya que no sube ni baja apropiadamente, como también fallas en cuanto alineación, presenta pérdida de estabilidad durante la marcha lo que resulta peligroso ya que puede ocasionar la pérdida de control al momento de frenar.Me es importante resaltar que realizaron una primera revisión y mantenimiento de las respectivas fallas y continúa presentando las mismas.Por tales motivos quiero solicitar el cambio de vehículo ya que no me encuentro satisfecho hoy en día, y no me brinda la seguridad necesaria para mi familia. Sin más que agregar.Quedo en espera de su respuesta.Muchas gracias.Bendiciones.
Me encantaría me realizaran el cambio de vehículo por uno nuevo y sin detalles, ya que no me encuentro satisfecho hoy en día.
Autor: A.R.