• Antofagasta, Chile
  • 19, Noviembre 2024

Kismia

Me han descontado dinero de mi cuenta

SEÑORES kismia

Me han descontado dinero de mi cuenta y sin autorizacion así q por favor espero que me devuelvan mi dinero
Objetivo: Obtener una solucion Q me devuelvan mi dinero
Autor: L.G.
Publicado el Martes, Noviembre 19, 2024 - 21:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Kismia - Cobro no autorizado en cuenta bancaria .

No Resuelto Negativo .. Todavia siguen debitando de mi cuenta sin mi autorización .
Exijo que no lo hagan más y devuelvan lo cobrado sin autorización .

🙁 Kismia - Cobro indebido

No Resuelto Solo Me Avisaron Que Reembolsaran En 14 Días. Pago pendiente desde que ingresé el reclamo en su contacto el 03/06/25 indicaron que tenían hasta 14 días.

🙁 Kismia - Cobro indebido

No Resuelto Ninguno. Sin respuesta, y con otro cobro de una aplicación a la cual no estoy suscrita .

🙂 Kismia - Cobro no autorizado a mi cuenta rut

Resuelto Resuelto. Gracias por prestarle atención a mi caso.

🙂 Kismia - Pago no autorizado por esta empresa

Sernac Resuelto Espero Que Resuelto. Lo resolví por mi cuenta el problema (espero). Le escribí un mail a Kismia, me desuscribieron y me explicaron cuál había sido el problema. Espero que no vuelva a pasar.

🙂 Kismia - Cobro de dinero que no autorize

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero, gracias

🙁 Kismia - Pago no autorizado

No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelven el dinero que me sacaron sin mi autorización

🙁 Kismia - Cobro indebido

No Resuelto Aun No Tengo El Reintegro De Mi Dinero. Necesito me reintegren mi dinero !!!

🙁 Kismia - Cobro no autorizado

No Resuelto No Me Solucionaron El Cobro No Autorizado. Me cobraron 40 mil pesos y no autorice ese cobro nunca

🙂 Kismia - Pago no autorizado

Resuelto Se Me Devolvió El Dinero. Solucionado

🙁 Kismia - En kismia solidgate,me dieron un cobro de 39.749 cl

No Resuelto No Me An Dado Ningún Tipo De Respuesta. Nada resuelto hasta ahora

🙁 Kismia - Cobro no autorizado

Sernac No Resuelto Aun No Tengo Niuna Respuesta. Aun no se ase la devolución del dinero

🙂 kismia - cobro indebido

Resuelto Resuelto. me reembolsaron