- Lo Barnechea, Chile
- 16, Marzo 2023
No entregan producto ni devuelven lo pagado
Compré una lavadora y un microondas en Kitchen Center el día 15-02-2023 con una dirección de despacho en La Cisterna, trataron de entregar el pedido pero no fue posible ya que no había gente en esa ubicación, me llamaron para comentar que no se había podido entregar el pedido, en esa ocasión cambiamos la dirección de despacho para que no tuvieran problemas pero los productos nunca llegaron, trate de contactarme miles de veces con un teléfono que tienen en su página, al llamar te piden el rut de la compra pero decía el rut no existe y me colgaban, es imposible contactarse con esta empresa.Días después me llega un correo diciendo que la nota de crédito estaba lista y que se me devolvería la plata por mercado pago, aproximadamente en 10 días mas, esto aun no es real, no he recibido mi plata de vuelta.Trate de volver a realizar la compra pero la lavadora costaba el doble y el microondas también había subido de precio, en mi desesperación les hable por Instagram y me dieron un email al que escribí explicando la situación, hable con Maria Gabriela Vicentelo que me comentó que me podía hacer la venta denuevo con los valores de mi factura, quedamos en eso y ahora que necesito hacer la compra urgente ya que los productos los tengo pendientes para un proyecto que ya entregué no tengo la plata ya que no han hecho la devolución ni me contestan emails ni tampoco por instagram.Quiero que me devuelvan mi plata y que me dejen hacer la compra respetando los valores de mi factura, ya que jamás pedí una nota de crédito y es mi imagen personal la que está en juego por no entregar mi trabajo a tiempo.
Quiero que me respeten el valor de los productos que compré y que me devuelvan mi plata para poder hacer la compra denuevo.
Autor: M.V.