- Puente Alto, Chile
- 16, Julio 2025
Demora excesiva y falta de respuesta en solicitud de devolución
El día viernes 11 de julio, realicé una compra online en Kitchen Center de un horno eléctrico n° del pedido #815535. Al recibirlo, noté que el tamaño no era el esperado, por lo que me comuniqué ese mismo día por WhatsApp para solicitar la devolución del producto y recibir la devolución del dinero.Me indicaron que en un plazo de 48 horas se pondrían en contacto conmigo para coordinar la devolución y el reembolso. sin embargo, ha pasado casi una semana y no he recibido respuesta concreta. He enviado múltiples mensajes por WhatsApp sin respuesta. Ante la falta de contacto, recurrí a Instagram, donde simplemente me dijeron que debía esperar otras 48 horas, lo cual me parece totalmente inaceptable.El número de celular que figura en sus canales tampoco permite contacto vía llamada, por lo que no existe una forma efectiva de comunicarme con el área correspondiente. La experiencia ha sido frustrante por tanta esperasolicito que se gestione mi devolución y reembolso a la brevedad.Espero una solución concreta lo antes posible.
Devolver el producto y recibir el dinero por la compra del producto tal y como lo indica la pagina web
Autor: G.M.