- Vitacura, Chile
- 22, Mayo 2025
Servicio Técnico Lavavajillas
Buenas tardes,El día 29 de Abril vino un técnico de Kitchen Center a revisar mi lavavajillas, el que no estaba funcionando bien, no lavaba y tenía un ruido muy raro. Me dijo que probablemente era la bomba de lavado, se lo llevó al taller. Pasaron 2 semanas y no tenía información ni presupuesto, nada. Escribí y me dijeron que tenía que esperar, porque era por orden de llegada de los productos al servicio técnico.Me enviaron un “presupuesto” por WhatsApp, un mensaje, no una cotización formal al correo, nada, donde dice que hay que cambiar los canastillos donde va la vajilla, y esos canastillos más la mano de obra son $144.970. El lavavajillas no estaba lavando bien, y dudo que haya sido por los canastillos.Desde hace 1 semana estoy tratando de que me contesten el WhatsApp (única forma de contacto) y el martes me dijeron que los canastillos es una recomendación, pero no me dicen cuál es la falla. Desde el día Martes sigo escribiendo al WhatsApp y sigo sin tener respuesta.
Que me envíen un presupuesto formal indicando cuál fue el problema que detectaron, qué es lo que hay que cambiar, un informe “técnico” como corresponde a un servicio Técnico, para así poder decidir qué hacer y pagar el arreglo, o bien que me devuelvan mi producto.
Autor: C.D.