No Resuelto

24 Junio, 2024 - 14:31
Aún no recibo una respuesta concreta, que día y en qué fecha me van a sacar de Koe, ya estoy molesto ya.
  • Puente Alto, Chile
  • 10, Junio 2024
Sernac

Koe Corporation

Anulación de contrato

SEÑORES koe corporation

Estimado, buenas tardes, disculpe mi insistencia, la razón por la cual escribo, es porque me quiero retirar de Koe, ya que la persona que iba a pagar las clases no me lo va a poder pagar y yo tampoco porque estoy cesante, solo alcancé a pagar el pie de la matrícula y no alcance a tomar ningún clase, esperando su pronta respuesta.Nombre: Ignacio ZuñigaRut: 18.864.xxx-xNumero de contrato: 611989Teléfono de contacto: +56981443821He tenido que escribir por este medio ya que no he recibido ninguna respuesta de parte de ustedes y necesito que me anulen el contrato, ya que no alcance a estar nada con ustedes, por favor respóndame este mensaje.
Objetivo: Obtener una solucion Que me dieran una solución clara y que se contacten conmigo.
Autor: I.Z.
Publicado el Lunes, Junio 10, 2024 - 13:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Koe Corporation
Prefiere Open English