- La Florida, Chile
- 18, Octubre 2024
El día de ayer, 17 de octubre el 2024, me matriculé en Koe para realizar un curso de inglés. Me quedé a la charla porque realmente era mi interés por aprender inglés. En un comienzo comenzó con la charla la ejecutiva todo bien y cuando llegamos a la parte financiera, que era la importante, yo le señalo que era demasiado caro, por lo que ya no quería hacer el curso. Después llama al supervisor y me ofrecen rebajas, me ofrecen dos por uno para que yo aceptara, y en eso le digo que que debía ver mis finanzas mensuales primero antes de tomar una desición, a lo que me dicen que la ejecutiva me podía acompañar a mi puesto de trabajo para cerciorarse de mis finanzas y si podía tomar el curso. Les dije que cómo iba a ir la ejecutiva a mi puesto de trabajo para ver esa información , cuento corto, me convencieron me escribí y resultó que hoy me llaman para la validación, la cual no pudo ser completada debido a que le habían faltado antecedentes que para completar en el contrato, motivo por el cual, después de la llamada de validación, me contacta la ejecutiva diciendo que teníamos que hacer el contrato nuevamente y que copiarla los datos y todo de nuev, para que estuviera ate ya al WhatsApp y yo otra vez hiciera la validación. Para el contrato te lo mandan vía email, diciéndote que tienes que apretar el botón, que es el único botón que sale como opción, ni siquiera sale me consigan no acepto y después para amarrarte con el contrato te dicen que tienes que responder con un "sí acepto" el email que te llegó, cosa que no hice el día de hoy, respondiendo para todos uno acepto ya que consideraba abusiva el tema de la cláusula de que el caso de iban a informar a Dicom y a todas las entidades financieras en caso de deuda. Me contacté con la ejecutiva para decirle que no iba a aceptar por la cláusula de la morosidad y no me contestó, después llamé por teléfono al mismo número donde me habían pedido la validación de datos, y resulta que después de que marcaba dos veces la llamada, me cortaban, por lo tanto tampoco puede tener respuesta del teléfono donde validaba mi información.Mandé un correo informando nuevamente que no iba a aceptar y que sí iba a quedar sin efecto el contrato considerando que no estaba aceptándolo, y no tuve respuesta sinceramente con todos los reclamos que tienen en esta página dudo que quiera tomar el curso y espero que quede sin efecto el contrato, ya que el primero no tiene validez por falta de datos. Prefiero perder lo cancelado por matrícula que permanecer atada a una institución que no da ninguna seguridad en post venta.
Dejar sin efecto contrato, en el cual no he aceptado completamente y que no tiene vigencia de más de 1 día.
Autor: K.E.