- Lampa, Chile
- 03, Septiembre 2024
Me niegan la cancelación del contrato.
El día 28 de J. contraté el programa de inglés (sin saber que era una total *****a ) durante un evento de KOE que se realizó en un mall, tengo un contrato 2x1 que si bien nos explica la vendedora que pagaríamos mucho menos de lo que cuesta el curso aún así terminan siendo más de 2.000.000 de pesos sin contar costo de matrícula, aceptamos el contrato sin embargo en ningún momento la vendedora nos explicó que era un servicio que no se puede cancelar, ES MAS, cuando lo contratamos dijimos que nuestra situación laboral no nos acomoda mucho el tiempo ya que somos técnicos industriales y muchas veces nos toca salir de la región, o bien en contratos faeneros. Traté de dar de baja el servicio el 26 de Agosto (menos de un mes de contrato) a lo cual me responden el día 02/09 para decirme que era unilateral el motivo por el cual cancelaría el contrato y que ellos prácticamente se lavaban las manos, ofreciendo descuentos adicionales al plan ya sugerido y no consumido por parte nuestra. Indique mi disgusto por tales razones, debido a que, no es justo pagar un servicio que ni siquiera puedes hacer uso, deberías poder retractarte cuando quieras. Es tu dinero, y si el día de mañana te encuentras sin trabajo ellos también se hacen oídos sordos, porque para cobrar te amenazan diciendo que si no pagas dentro de los 5 días hábiles te derivarían la deuda al DICOM, te piden información privada como datos de familiares para hostigarlos a ellos para cobrar las mensualidades. Deberían regularizar sus métodos de cobranza o bien de su contrato NEFASTO para el consumidor. Es ABSURDA esta empresa, error nuestro al confiar plenamente en esta vendedora que nos prometió hasta que podíamos cancelar el contrato en caso de encontrarnos imposibilitados de hacer su uso. No sé qué hacer ya hice el reclamo en sernac ellos se avalan en que ya pasaron los 10 días para la cancelación del contrato. esto nos tiene como familia mal anímicamente, psicológicamente y físicamente también porque juegan con la necesidad de las personas, nuestra situación financiera no nos permite seguir pagando mensualidades de casi 200.000 mil pesos. Deberían poder hacer la cancelación del contrato si tu situación lo requiere. necesito ayuda no sé qué más se puede hacer.
Cancelar el contrato.
Autor: B.V.