- Macul, Chile
- 28, Abril 2025
Reglas abusivas de la empresa Koe
Busqué obtener una solución definitiva respecto al término de contrato contraído con KOE, ya que en conversación vía telefónica con el área legal desde finales del año 2023 (Paola) me informó que no era factible la solicitud de anular mi contrato a pesar de encontrarme cesante; posteriormente fui ingresada a Dicom. Desde entonces están constantemente hostigándome vía telefónica con llamadas, whatsapp y correos, hasta amenazas de embargo, a pesar de NO hacer uso de su programa, siquiera unirme a ninguna mentoría (solo me uní a un taller online que dejaba mucho que desear).Si bien su contrato indica que la inasistencia no faculta al cliente del no pago, al momento de buscar una salida del programa, ellos piden pagar para anular. En mi caso; mi deuda es por un total de $1.540.236 y KOE me solicita pagarles $900.000 para salirme. En ninguna empresa solicitan un pago por anulación del servicio...No es posible que por carecer de cláusulas de salida, lo que parecía una oportunidad educativa, se convierta en una pesadilla contractual.
Que diecen término a mi contrato con la empresa, sin un cobro abusivo de por medio.
(tengo imágenes de respaldo que no me permite subir)
Autor: M.A.