- La Florida, Chile
- 23, Febrero 2024
Devolución de los pasajes, bus pullman nos deja bajo el bus.
El sábado 17/02/2024, teníamos confirmados 2 pasajes en pullman bus comprados por intermedio de Kupos.cl desde puerto varas a Santiago, con salida a las 22:30hrs. Llegamos al lugar de salida a las 22:25aprox y había un bus pullman bus con el destino apago, este no indicaba horario de salida ni destino. Consultamos si era el bus con salida a Stgo a las 22:30 y nos respondieron que no, que este era otro (sin indicar cual y que, venia después el nuestro). Sin más preguntas continuamos esperando ... dieron las 00:30 y el bus no aparecía. Llamamos a todos los números disponibles en web tanto de pullmanbus como Kupos, sin resultados satisfactorios. Todos con atención de 9hrs a 18hrs.Lamentamente no pudimos retornar, quedándonos varados en puerto varas, sin alojamiento y sin pasajes de retorno hasta el lunes 19/02, siendo la disponibilidad más próxima en todas las líneas de buses. El día 18/02, llame a Kupos para contar la situación y pedir la devolución de los pasajes, ya que tuvimos que comprar nuevos para retornar a Santiago. En Kupos la respuesta fue que lo único que podían hacer era ingresar un reclamo a pullmanbus y esperar que ellos respondieran. Sin entregarnos tiempos de respuesta, plazos de resolución y garantía al ser ellos intermediarios. A la fecha han pasado 5 días desde que ingrese el reclamo y continua en el mismo estado .... esperando respuesta de pullmanBus.Personalmente me parece inaceptable la respuesta de Kupos y la nula responsabilidad de ellos sobre el servicio que entregan. Actualmente actúan como intermediarios, pero no entregan garantía sobre el servicio y cuando ocurren imprevistos como esto, traspasan la responsabilidad y no entregan garantía.
Devolución de los pasajes.
Autor: G.P.