- Viña del Mar, Chile
- 25, Agosto 2022
Mal trato a los clientes
El día de hoy (25/092022) fui a Levis ubicado en el primer piso del Boulevard de Viña del Mar, fui porque supuestamente había una oferta de dos pantalones por $69.990, cuando llegue pregunté por la oferta y me dijeron que ya se había agotado, me quede viendo pantalones ya que yo soy gordita y necesitaba encontrar algo que me quedara bien. Me atendió una chica con muy buena disposición y me entregó los supuestos pantalones de mi talla (32/32) siendo esta la más grande que trabajaban (que yo no tenia ni idea que era la más grande porque es la primera vez que compraba en esta tienda), entre al probador y los pantalones no me quedaban y se le salió una etiqueta a uno porque no me entraban, por lo cual le pedí a un chico que me trajera una talla más grande, luego me trajo la misma talla y me dijo de mala manera "Si le sigues sacando las etiquetas a los pantalones no te traeremos más ropa" con una cara como si tuviera intención de robarme los pantalones, me sentí denigrada porque yo no tengo la necesidad de robar, porque vengo de una familia que me enseño que eso es malo y que hace daño. me probé los segundos pantalones que me llevo el chico y me di cuenta que me trajo exactamente la misma talla que me había quedado pequeña, me sentí mal, me use a llorar porque estoy gorda y nada en ninguna tienda me entra, tengo muchas complicaciones con mi cuerpo y esto me hizo sentir peor. Cuando salí del probador después de secarme las lagrimas, deje la ropa en caja y dije que no llevaría nada, a lo que la cajera me dice "NADA?!" le respondí que nada me había quedado bien, todos los trabajadores me miraron en menos, me sentí horrible, salí llorando de la tienda de lo mal que me hicieron sentir ahí dentro.
Recibir disculpas
Me gustaría que realmente sacaran tallas más grandes, que todos se puedan sentir bien con la ropa que compran, que no te miren con cara de que intentas robar porque se salió una etiqueta sin querer, ojalá unas disculpas públicas porque realmente me sentí muy denigrada, triste y aun que suene que fue poco me llenaron de inseguridades y no me atrevo a salir de mi casa para que me vea el resto de la gente porque estoy gorda y la ropa que tengo me queda chica.
Autor: J.F.