- Quinta Normal, Chile
- 06, Noviembre 2020
Despacho y mala atención
Compre dos jeans, los cuales dicen tener una entrega en un máximo de 3 días hábiles (Lo dice la pagina de Levi's) y no es así... La compra se realizo el día 2 de Noviembre y estamos a 6 de Noviembre. Llamé para saber de mis productos que ya pagué, y me contesta una mujer Venezolana, prepotente y autoritaria, nombrándome las políticas de la empresa, las cuales NO concuerdan con la publicidad engañosa que tienen en vuestra pagina, y se niega a dar su nombre. Esto fue en un momento de que yo le dije que las políticas de la empresa, ''son para la empresa''. Acá en Chile hay leyes impuestas por el Estado y se respetan. (publicidad engañosa) Esta conversación la tengo grabada y tiene un registro de haber sido efectuada hoy 6 de Nov 2020 a las 11:41. Esta grabación la presentaré en sernac en el caso de que mis productos no lleguen el día de hoy. Uno de los Jeans es para regalarlo mañana.Atte: Juan Pablo Molina ValdésNoviembre 6 del año 2020
Que lleguen los productos en la fecha prometida o indemnización por los malos ratos y tiempos perdidos.
Autor: J.M.