- Osorno, Chile
- 27, Abril 2026
Contrato bajo presión y contrato abusivo, no cumplen cláusulas est4f4d0r3s
Contraté un servicio de un curso de inglés que prometía ser bueno, tan bueno que te hacían hablar inglés avanzado en 9 meses, la condición del contrato fue bajo presión del supervisor de quien hacía la entrevista, prometieron que el precio era por única vez y que se debía firmar en ese momento o de lo contrario la oferta no corría, me hicieron una supuesta rebaja por un convenio con mi colegiatura a mi área de trabajo que hasta los días de hoy… hicieron el teatro de llamar a la jefa para ver si se me autorizaba a pagar menos por un 2x1, al final fue un contrato online bajo presión, con falsas expectativas y según reclamos por internet es una empresa fraudulenta, no he hecho uso de su plataforma desde noviembre del 2025 porque su plataforma es súper genérica y no funcionó cuando quise entrar, al ver comentarios de reclamos solicité el cese de contrato y me lo negaron y ahora me están exigiendo pagar las mensualidades, intereses y honorarios de abogados si se llegan a. tomar acciones legales pague 90 mil pesos de matrícula y ni siquiera estoy solicitando la devolución.
Anular contrato sin cobros extras
Autor: L.P.