- Santiago, Chile
- 24, Julio 2015
Publicidad engañosa, no cumplimiento de lo comprado
Estimado junto con saludarle y esperando que se encuentren bien, soy María José Cárcamo López, compré hace dos semanas dos ticket de temporada baja para subir a la nieve (Colorado y farellones) el cual decía que de lunes a viernes era temporada baja y sábado y domingos y festivos era alta, lo reservé para el día de hoy viernes 24 de julio. Ayer tuve que llamar a algún número porque nadie se había comunicado conmigo para ver el punto de encuentro o algo sobre el tema, llamé y además me dijeron que se les había olvidado después de tantas compras con su empresa, le comenté todo y me dice que tendré que pagar adicional $5.000 porque a ellos se les olvidó mencionar que este viernes no era temporada alta y les mencioné que ese no era problema mío puesto que el ticket era claro y me dijeron que ustedes como empresa tenían responsabilidad en esto y me harían un descuento pero que mínimo tenía que pagar $3.000 por persona por subir hoy. Además cuando llego al lugar donde YO tuve que llamar para que se acordaran. Luego cuando nos juntamos me dicen que la subida es alas 7:20 y se bajaba tipo 16:30 para estar en Santiago a las 18:00 hasta ahí todo bien, después del mal rato del dinero adicional. Llegamos acá y el paquete decía que incluía: desayuno y almuerzo, llegamos y paramos en la calle y sacaron un termo, café, té y galletas y nos sirvieron el "desayuno" de pie en la calle. Luego de eso intenté hacer que ya daba lo mismo y mejorar el día, a la hora del almuerzo se suponía que era una hamburguesa y bebestibles y adjunto lo que nos dieron, pan con zanahoria, lechuga y pollo, eso aquí y donde sea no es una hamburguesa y me dieron un kapo. La verdad es que si eso se explícitara en la compra seria diferente al comprarlo, porque si bien uno no espera un desayuno continental, esperas que por $25.000 más el dinero adicional, te sientes a tomar un café, decía frutas y nada, el abrió un pote y puso galletas, nada más. Adjuntaré el almuerzo que nos dieron, frío y no siendo lo que se prometió o lo que yo compré. La verdad escribo esto, porque la verdad a ustedes les he comprado muchísimas veces muchas cosas y jamás he tenido un problema o algo y me parece una falta de respeto y una burla la situación de la comida y además que ahora el instructor me dice que me apure en hacer una actividad porque ellos bajarán a las 14:30 siendo que me habían dicho a las 16:30, se nota que esto no es algo organizado y algo que valga el dinero, porque si fuera por eso tomo una van en baquedano que salen $8.000 por persona y me la traigo comida o compro acá que es totalmente accesible. La verdad este mismo reclamo lo enviaré a sernac porque nada de lo que decía el paquete se cumplió y es totalmente Publicidad engañosa y mas cuando uno viene con niños en donde les dices lo que comerán y las horas en las cuales se harán las actividad, no como ha sido hasta ahora, todo apurado y de muy y pésima calidad.esperando una respuesta pronta y entendiendo que no es cumpla vuestra, espero una solución.AtteMaría José Cárcamo López
Autor: M.C.