- Frutillar, Chile
- 23, Febrero 2022
Compra no entregada

Hace unos días realicé una compra superior a 57 mil pesos por la app de lider específicamente productos en oferta de campaña "mil productos a 1000 pesos" esta compra debía llegar el día 18 de febrero pero en la madrugada me llegó un mail diciendo que anulaban la compra y me devolverían el dinero por un problema que tenían de e-commerce.Luego durante la tarde me envían otro correo retractandose e indicando que ya no anularían la compra y se pondrían pondrían contacto conmigo para prepararla.El dia sábado 19 se comunica una niña conmigo de nombre valentina, indicando que seria quién prepararía mis productos y me pregunta si aun quiero los productos para preparlos, yo le indico que si y me dice que durante la tarde serian despachados.Al rato me llama otra persona preguntando lo mismo, si iba a querer los productos y que serian despachados el dia 21 pero le indico que poco antes me había contactado otra persona diciendo que ya estaba en preparación yQue los despacharian ese día así que se disculpo y cortoa pesar de todo estos los productos no llegaron ni el sábado ni el lunes , he puesto un montón de reclamos en los canales de atención y nadie me da una respuesta concreta, solo me dicen que me contactaran durante el día para darme solución, cosa que no sucede y así pasan los días, yo sin los productos ni el dinero para volver a comprarMe encuentro enferma, con dos hijos (uno recién nacido) y sin solución alguna de parte de la empresa .Así como uno compra y paga de inmediato, si no cumplen uno espera que la devolución o solución sea de inmediato también, porque el problema no fue mio sino de la empresa.Si uno elige comprar online es por lo práctico y porque existen circunstancias en las que no se puede salir a realizar compras , en mi caso porque estoy enferma y con un bebé
Que me traigan los productos a la brevedad , devolución de dinero y compensación por fallas de la empresa y mal rato pasado
Autor: L.F.