- Ñuñoa, Chile
- 08, Junio 2024
Envían compra a otra ciudad

El día 4 de junio hice un pedido de supermercado para ser entregado el día 7.06.2024, entre 09 y 11 hrs.Ese día me llama el repartidor que llego a mi dirección y no salió nadie. Pero ahí me indica que él es de la comuna de Melipilla y, en esa ciudad también existe la misma calle y la numeración. Yo vivo en Santiago, en la comuna de Ñuñoa.Me contacté con el supermercado y la operadora me toma el reclamo telefónico y me indica que debo esperar 10 días hábiles para que me informen la forma de resolver mi problema.Intento a través del wasap de líder y después de 1 hora de intercambio de mensajes me informan que no pueden redirigir el pedido a mi comuna porque ahora figura "pedido cancelado" y si se ha cancelado, nada qué hacer.Ahí me emiten una nota de crédito pero no me han indicado que pueda recuperar en dinero en efectivo la restitución del dinero.
Que me devuelvan el dinero en menos tiempo y que se me compense por el mal rato porque me dejan sin mercadería y, además, sin dinero para poder reponerla x 2 semanas.
Autor: M.A.